samedi 29 mars 2008

Gastronomia de Picardie (Cynthia y Lisa)

La gastronomiá de nuestra region :

Aquí están las recetas de dos platos tradicionales de nuestra región

1. La ficelle picarde











Hacer crepes.
Cortar el quesos en láminas muy finas.
Relllenar las crepes con la mitad de una loncha de jamón, salsa bechamel, champiñones y queso.
Enrolllar las crepes.
Poner un poco de nata y queso rayado encima.
Dejar gratinar.

2. la rabote









Pelar y vaciar 6 manzanas.
Cortar 600g de pasta hojaldre en cuadros de 15cm.
Colocar las manzanas en una pieza cuadrada de hojaldre.
Mezclar el azúcar, la canela y un trocito de mantequilla
Rellenar las manzanas con esta mezcla.
Juntar las equinas de la pieza cuadrada de hajaldre para cubrir la manzana.
Hacer un agujero.
Bañar con huevos.
Cocer 30 o 40 minutos a horno medio

Ahora podéis probar

¡Bueno prochevo! Cynthia y Lisa

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Hola yo soy Marina Mañalich y me han gustado mucho vuestro comentario muchas gracias
Respecto a la comida creo que la ficelle picarde me gustaria salvo por la nata jaja y la rabote me encantaria ha sido muy buena idea poner las recetas pues muchos besos y gracias
Marina

Anonyme a dit…

Hola!
Somos Álvaro y Juan, nos han gustado las recetas, pero la rabote no nos gusta mucho, nosotros vamos a hacer la ficelle picarde porque tiene muy buena pinta.
Saludos.
Álvaro y Juan.