Aquí están algunas recetas francesas.
Crumble de manzana.
Para 6 personas :
5 a 6 personas
200 g de harina
125 g de mantequilla
125 g de azúcar en polvo
Preparación :
1. Pelar 5 a 6 manzanas, picarlas y repartilas en un recipiente untado de manteca.
2. Preparar una mezcla con la harina, el azúcar en polvo y la mantequilla parcialmente fundida. La mezcla debe parecerse a granitos de arena.
3. Repartir la mezcla sobre las manzanas.
4. Cocer 30 minutos a 180 °c.
En Francia, el 2 de febrero es el día de la Candelaria y comemos crepes.
Ingredientes
250 gramos de harina
1 cuchara sopera de azúcar de vainilla
1 pellizcada de sal
½ litro de leche
3 huevos
3 cucharas soperas de aceite
Ingredientes
250 gramos de harina
1 cuchara sopera de azúcar de vainilla
1 pellizcada de sal
½ litro de leche
3 huevos
3 cucharas soperas de aceite
Preparación :
Mezclar la harina con el azúcar, el azúcar de vainilla y la sal.
Hacer un pozo en el centro y incoporar ¼ de litro de leche. Luego hay que incoporar los tres huevos (previamente batidos ) y añadir el aceite.
Mezclar bien y añadir de nuevo ¼ de litro de leche.
¡ La mezcla para preparar crepes está lista !
3 commentaires:
Holaaa soy María!!
Todo tiene muy buena pinta y parece rico. Parecen faciles de hacer asi que seguire vuestras recetas.
Adiós!
¡Hola soy Lucia!
¡Que rico!
Seguro que todo esta muy bueno.
Gracias por las recetas así podremos comer vuestros pasteles cuando queramos.
En España también hacemos crêpes a veces, ¡me gustan mucho! pero nunca he probado la Crumble de Manzana.¡Ahora seguro que la pruebo!
¡Besos y adiós!
¡Hola! Soy Laura. ¿Que tal?
En Ronda también tenemos platos típicos y estan muy ricos.
Vuestras recetas tienen muy buen aspecto y me gustaria probarlos alguna vez. ¡Algun día intentare cocinarlo!
Gracias por los comentarios.
¡Adios! Muchos besos
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